Junjou Romantica

Объявление

Объявления:

Cрочно нужно семейство Усами. Обращаться в соответствующую тему.

Администрация:
Misaki

Модераторы:
Какугаи Серай
Arthur Kramm
Симамото Кейко
Dietrich von Eis - дизайнер.

Для гостей:

Ролевая открыта! Регистрируемся и вливаемся в захватывающую игру!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сюжет
Вводная для игроков
Правила

Погода и Время:
Время: Утро-деньПогода в ролевой игре: 23-24 градуса. Дата: 6 апреля. Понедельник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » Флуд № 4

Флуд № 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ikenai Hayato
в смысле последовательность?

0

722

А пошло всё к чёртовой матери. Пока один на улице не останусь, никаких моих постов там не будет. *принял решение, но не успокоился* Блин, где вечно шипящее хвостатое недоразумение шляется? Хочу сказать ему пару ласковых...

0

723

а, вот оно что... прости, но может быть тебе личную улицу сделать, чтобы ни с кем остальным кроме твоего пейринга там не пересекаться?

0

724

Arthur Kramm, а вы о ней никогда не слышали? *хмыкнул* Это когда участники одной локальной ситуации пишут посты по очереди.

0

725

Ikenai Hayato
если так раздражает, что в локации много народу, почему бы не уйти в другую?

0

726

Arthur Kramm, дело не в этом. Я, признаться не ожидал от вас и Хикару, игроков, как мне показалось, неплохого уровня, незнания банальных вещей, таких, как упомянутая мной последовательность постов.

0

727

Ikenai Hayato
Не знаю. Видимо я что-то не совсем понимаю, но не вижу повода для ссоры. Что может быть проще, чем сейчас написать свою реакцию на происходящее и перейти в другую локацию? Все в одном посте, не сложно вроде.
А насчет последовательности.. Если бы у нас завязался диалог/драка/секс или еще что, то тогда, ясное дело, соблюдался бы порядок. Да только тут в основном в парах и играют.
Так что я не вижу проблемы и советую всем расслабиться, а то поругаемся(

0

728

Хикару Каоин
Поддерживаю.. первый раз слышу про последовательность и без понятия, как ей следовать >< пока мы можем уместить в один пост реакцию на всё, всё о.к. И вообще - игра идёт активно, мы постоянно меняем локацию. Что нам, каждый раз, когда кто-то перешёл, менять последовательность? Ну да, можно поставить в конец очереди, а где эту очередь постоянно прописывать? Кароче, геморрой.

0

729

Хикару Каоин, вообще, диалог в принципе был начат. Локальная ситуация вполне явная, в ней задействовано три человека. То, что в основном играют парами, ещё не повод нарушать последовательность постов при участии в "сценке" большего числа людей. Да вы не беспокойтесь, я уже своё мнение высказал, ни с кем ругаться не собираюсь. Вернее собираюсь, но не с вами и не с Краммом. Так что все путём. Давайте дальше радостно улыбаться. *старательно радостно улыбается*

0

730

На самом деле, Ikenai Hayato говорит дело. Обычно всегда обговаривается последовательность действий, чтобы была некая логика событий, а не некий хаос, и чтобы не возникало вот таких ситуаций, как сейчас, когда кто-то что-то не успел, а остальные уже умчались в другом направлении. Только решать это надо спокойно.

0

731

Ikenai Hayato
однако осадок остался
ни в одной ролевой, где я играл, не было такого правила. и недовольных этим тоже не было
никто не мешает взаимодействовать с персонажами в локации. я бы даже за это дело высказался. но если нравится тет-а-тет...

0

732

Arthur Kramm, я, в свою очередь, не разу не играл на ролевой, где бы не было такого правила.

Arthur Kramm написал(а):

никто не мешает взаимодействовать с персонажами в локации. я бы даже за это дело высказался. но если нравится тет-а-тет...

Вот здесь вообще не понял о чём вы. Не сочтите за труд разъяснить.

Также, обращаясь ко всем, предлагаю забыть историю с последовательностью постов. Очевидно, я просто ошибся в предполагаемом уровне ролевой. Но это в конце концов не повод устраивать ругань. Если админ не озаботился таким правилом, значит по его разумению оно здесь не нужно. Соответственно играем как хотим и не заморачиваемся. Я в том числе.

0

733

=))

0

734

Arthur Kramm написал(а):

=))

Это разъяснение? :huh:

0

735

Ikenai Hayato
нет, это улыбка. не заморачивайся, я сам не понял, что имелл ввиду.

0

736

Arthur Kramm, оригинально мыслите. ) Впрочем, ладно. Уводите уже своего коллегу с ночных улиц. *слегка ворчливо* А то притаившееся в тени юное депрессивное зло соорудит из окурка, жвачки, ключей и двух монет новую разновидность динамита и разрушит вашу идиллию. Причем разрушит как в переносном смысле так и в прямом, а заодно ещё и пол-квартала. *невинная такая улыбочка*

0

737

а страсти кипят =_=

0

738

Ikenai Hayato
заделись жвачкой =)

0

739

Так, я отправился. Всем удачного отыгрыша, mon chear, не скучай!

0

740

Ikenai Hayato
Хаято ты чего шумишь? Еще и на сенсеев кидаешься? Не выспался что ли?

0

741

Сакураи Мориока административные вопросы. Думаю, все уладится)))

0

742

Mizuno Jun
*поцеловал в макушку*
Привет)))
*обнял за талию*
Думаю предложения Хаято все таки в тему... в некоторых вопросах у него большой опыт...

0

743

Сакураи Мориока
Я спокоен как удав после обеда. Если бы я на кого-то всерьёз кидался, я бы так быстро не успокоился. Тебе ли не знать. Просто удивился отсутствию последовательности постов. Опять же, тебе ли не знать, что это моя любимая тема для занудства. Вопрос уже исчерпан.

0

744

Сакураи Мориока написал(а):

Думаю предложения Хаято все таки в тему... в некоторых вопросах у него большой опыт...

Не стоит на этом заморачиваться. Уровень правил ролевой выбирает админ. Простые игроки пишут посты и особо не разглагольствуют. Тем более, если эту ролевую попытаться подстроить под мои запросы, она этого не перенесёт. Так что, как я уже сказал, вопрос исчерпан.

0

745

всем доброго вечера!*приветливо помахала ручкой*
как день прошел,господа?!))

0

746

Камино Юрия
Привет, ангелок)))

0

747

Сенсей основательно поработал над расписанием)  :cool:
еще бы уточнить сразу преподавателей, )))

0

748

ну пока остальные преподы не видели расписание, насчет него ничего не могу сказать))
мы ж его даже на стенд пока не повесили
всё в процессе обсуждения

0

749

ММмм....народ..я так понимаю тут встал вопрос о последовательности постов?

0

750

все подобные вопросы к правилам ролевой на форуме

0

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » Флуд № 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно