Junjou Romantica

Объявление

Объявления:

Cрочно нужно семейство Усами. Обращаться в соответствующую тему.

Администрация:
Misaki

Модераторы:
Какугаи Серай
Arthur Kramm
Симамото Кейко
Dietrich von Eis - дизайнер.

Для гостей:

Ролевая открыта! Регистрируемся и вливаемся в захватывающую игру!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сюжет
Вводная для игроков
Правила

Погода и Время:
Время: Утро-деньПогода в ролевой игре: 23-24 градуса. Дата: 6 апреля. Понедельник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » флуд

флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*легкая заинтересованность написанная на лице*ммм.. кажется преподаватель истории все же очень хорошо знает свой предмет..мсл:ничего себе..это же надо так знать предмет чтобы невольно вспоминать цитаты из учебных практикумов..если все преподаватели такие,то предстоит серьезноая работа..навернякак у лекторов такого уровня немалые требования!

0

302

Сакураи Мориока
Кхм....*задумался, был ли в словах юноши сарказм. Не придумал. Вздохнул и немного печально* Спасибо.

0

303

Морирока, не знаешь история у нас обязательный предмет?

0

304

Хикару Каоин
Не за что, сенсей) Не за что)))
Я от чистого сердца...
*на лицо ну сама невинность*

Камино Юрия
Ну думаю, мы справимся, в школе как ни как баклуши не били)))
И чего ты такая серьезная, когда об учебе дело заходит)))
*обнял Юрию за плечи, коварно улыбаясь*
Будь проще, иначе всю студенческую пору только зубрежкой заниматься будешь)))

А черт знает, если нет то... ммм... буду посещать как дополнительный))))

Отредактировано Сакураи Мориока (2009-05-30 20:54:49)

0

305

однако болтать о работе во внерабочее время - скука смертная. я предпочитаю другие способы развлечения =) если бы я начал сейчас говорить исключительно на иностранном, у студентов случился бы шок. *потянулся* может, всё же отвлечемся от учебы\работы?

0

306

*вздохнул, пнул какой то камешек, вытащил руки из джинс, размял пальцы*

Согласен...

О чем разговор поведем?

*изогнув вопросительно бровь смотрит на учителей*

0

307

ты чего уже обидел сенсея,а морирока?!нет ..ужас то какой!кто только твоим воспитанием занимался!!!*сначала попыталась нахмуриться,но улыбочка сакураи не дала ей этого*

0

308

Ну вот не надо! Я вовсе не обижен! *улыбнулся и тряхнул головой, сдувая с лица мешающие прядки светлых волос* Все отлично! Жду, когда под моей анкетой появится слово "принят" и тогда будет совсем хорошо! Ммм... *снова о чем-то задумался, глядя в одну точку*

0

309

знаете но меня все же это беспокоит,в школе между учениками и учителями большая пропасть,а сейчас мы можем так просто разговаривать,с непивычки мне как то неудобно что ли..*начинает смущатся*

0

310

сенсей, меня эта галочка возле анкеты тоже очень беспокоит(точнее пока ее отсутствие)

0

311

Камино Юрия, Хикару Каоин, дождитесь админа, он всё сделает

Сакураи Мориока, как день прошел?

0

312

*надувшись, зло прищурив глаза смотрит на Камино*
С какого, это Вы вдруг отчитываете меня как мамочка!!! Ни кто меня не воспитывал, сам воспитался!!!

*перевел взглад на сенсея*
Извините если сболтнул лишнего... не хотел...

0

313

Arthur Kramm

Нормально, пробегал как идиот...
Так ни чего и не сделав, из того что хотел....
*хмурится*
А у Вас?

Отредактировано Сакураи Мориока (2009-05-30 21:21:40)

0

314

*взгляд сразу стал ледяным*
молодой человек, я бы настоятельно не рекомендовал вам грубить девушке. хотя бы в моем присутствии

0

315

Arthur Kramm

Понял

0

316

*сделала шаг назад,стоит хлопает ресницами,изредко косясь на парней* мсл:ой с чего это все так завелись?!я опять что то не то сказала..поэтому наверное мориока злится..и сенсею тожэ что то не понравилось...

Отредактировано Камино Юрия (2009-05-30 21:35:17)

0

317

Камино Юрия

*откинул волосы назад, присел на корточки, уперся логтями в колени, подбородком в ладони*
Ладно, забудь... Я сорвался... не стоило...

0

318

*улыбается своей самой доброй улыбкой*нет.. нет..,ничего все хорошо!!!просто не надо было мне комментировать твои слова!

0

319

*вздохнул*
Проехали, ты имеешь полное право говорить что хочешь, и комментировать что пожелаешь...

0

320

слушай ,а почему ты решил поступать на этот факультет? все же руководствуются какими либо ринципами в выборе профессии..*стоит полубоком скрестив ноги,взгляд направлен искоса,с небольшим интересом*

0

321

Просто показалось что это будет интересно
*пожал плечами, и посмотрел снизу вверх на Камино*

0

322

знаешь...мне кажется журналист это очень интересно!всегда быть в курсе всего нового!искать и находить что то необычное!в этой професси столько перспектив и возможностей!!!*мечтательный взгляд в даль,потом посммотрела на парня с длинными темными волосами*это конечно вопрос не в тему,но ты любишь сладкое?

0

323

*удивленно уставился на Юрию*
Эм... вообще то нет... Точнее мне все равно... А что?

0

324

*посмотрела на удивленное выражение лица мориоки и звонко рассмеялась*просто я люблю задавать людям этот вопрос!в детстве была большой сладкоежкой и потом когда узнала что не все люди любят тортики и печенья,была очень удивлена!с тех пор часто его задаю некоторым своим новым знакомым,что вроде моего маленького обряда для знакомства))

0

325

Ну вот, все что-то начали цепляться друг к другу... *погрустнел, опустив взгляд* Меня никто не обижал и ничего лишнего не сказал, честное слово! Эхх... Больше улыбок и позитива! *широко улыбнулся и всплеcнул руками, уронив чашку чая, что держал в пальцах* Ой... Ксо! Неудачник! *ругая себя, стал собирать горячие осколки с пола*

0

326

мать вашуО__О""""

0

327

*поднялся с корточек, поправил джинсы*
Странный обряд, ладно обещаю сводить тебя в кафе, и накормить сладким до отвалу....
*достал из кармана сотовый*
Номер дашь? Как с тобой связываться то?

0

328

ой сенсей!с вами все в порядке?!давайте я за тряпкой схожу!а то разлилось все!*подбежала начала помогать собирать осколки*

0

329

Misaki

Наконец то)))
Я уже на все согласен, дайте мне точку к старту!!!!

0

330

Сакураи Мориока
Иди в клуб. ТОам увидишь препода. Своего. Вот,статруешь. Но игра-то еще не открыта,нет Мияги и Шинобу.

0

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно