Junjou Romantica

Объявление

Объявления:

Cрочно нужно семейство Усами. Обращаться в соответствующую тему.

Администрация:
Misaki

Модераторы:
Какугаи Серай
Arthur Kramm
Симамото Кейко
Dietrich von Eis - дизайнер.

Для гостей:

Ролевая открыта! Регистрируемся и вливаемся в захватывающую игру!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сюжет
Вводная для игроков
Правила

Погода и Время:
Время: Утро-деньПогода в ролевой игре: 23-24 градуса. Дата: 6 апреля. Понедельник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » флуд

флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akira
А сейчас ты где? Оо В любом случае, есть бумага и ручка )) И если появляется свободная минута, то можно сочинять и рисовать сколько приспичит)

0

542

Сейчас бегаю по городу, кои выгуливаю. А на бумаге я пишу только стихи, проза требует клавиатуры)

0

543

Akira
Пальцы писать устают? )) Или тупо влом?

0

544

Nowaki Kusama, доброе утро/день. Я в последнее время молчалив...
Всем здравствуйте.

0

545

Hiroki Kamijou
Почему так? ) Что-то случилось, Хиро-сан?

0

546

Жизнь бьет ключоооом! Прам-парам-парам! *даже оделся и почти причесан, что крайне удивительно*
Hiroki Kamijou
Здравствуйте! Как поживаете? Я тут местного придурка изображаю. Вроде получается Оо

0

547

Nowaki
Это, скорее, дело привычки.

0

548

Хикару Каоин, здравствуйте. Приятно видеть такого самоотверженного сенсея, да еще и филолога. Жизнь ничего, спасибо, а у Вас как? По-моему, Вы слишком самокритичны.
Nowaki Kusama, у меня сейчас идет вполне занятная сессия, к кот. я пытаюсь подготовиться. А ты как  тут без меня?

+1

549

Akira
Согласен, в привычном месте намного приятнее и лучше пишется )

Hiroki Kamijou
И как успехи? я думаю, что всё будет отлично )) Я неплохо, но, бывает, скучаю. Пару дней чего-то не пересекались. Когда тут обычно бываешь, Хиро-сан?

0

550

Hiroki Kamijou
Оу.. Спасибо за столь лестный отзыв о моей непутевой персоне! да, слово "филолог" в моей жизни является, едва ли не самым грубым матерным выражением =) *смеется.* Ибо это не профессия, а диагноз. Мистер Крамм подтвердит)
Нет, я не самокритичен, ни сколько! Я реалист-сентименталист Оо
Да у меня тоже все путем. Потихоньку наполняю форум новыми локациями и думаю, а не оторвет ли Админ-сама мне голову за самоуправство. :tomato:

0

551

Nowaki
Это да) ещё бы почаще вдохновение приползало в нужное время и в нужном месте...)

0

552

Akira
Оно так не умеет. Приходит когда вздумается.. да и куда вздумается, вобщем ) Надо ловить, но не успеваешь, так обидно ><

0

553

Nowaki Kusama, учится понемногу. Впереди у меня несколько недель нервотрепки. Спасибо. Я тоже надеюсь на благополучный исход. 
Когда как. Обычно вечерами. *смущенно* Я тоже скучал. В аське бы чтоли написал...

0

554

Hiroki Kamijou
Постараюсь чаще приходить вечером) Мм.. тогда напишу.. )) Как настроение сейчас?

0

555

Hiroki Kamijou
сессия?

0

556

Хикару Каоин, уважаю людей, преданных работе, да и Ваш диагноз занимает отдельную часть моей жизни.
Не волнуйся! Как выяснилось, админ меня вообще не любит!)

0

557

Hiroki Kamijou
(сча будет жоский оос Новаки) А чего ты хотел, кидаясь в него и остальных различными предметами на лекциях!? х)

Отредактировано Nowaki Kusama (2009-05-31 13:45:20)

0

558

Arthur Kramm, да, к моему несчастью финальная сессия.
Nowaki Kusama, выходи-выходи.) Буду ждать весточки в аське.) нормальное, спасибо, жарко правда.
Хм, нечего было болтать на моих лекциях с Суми-куном! Это было в воспитательных целях!

0

559

Hiroki Kamijou
Я, конечно, всё понимаю.. но всё-таки можно кидаться в них книгами чуточку реже?) Думаю, они продолжают болтать тебе назло.

0

560

Nowaki Kusama
*хмуро* Какое неуважение к предмету и преподавателю! Я и так резко это делаю, только когда сильно достанут!

0

561

Hiroki Kamijou
Не вправе возражать, на твоих лекциях не был.. но как-нибудь посмотреть приду ))
Предложение есть.. сейчас всё равно делать нечего, можно придумать каких-нибудь интересных ходов для ролевой.. например у меня руки чешутся ещё раз дать в нос Мияги.) Только за что - пока не знаю.

0

562

Hiroki Kamijou
терпи, студент =) мы госы сдавали - я неделю себя теорией английского зомбировал: стилистика, лексикология, теорграмматика, теорфонетика и история языка. мозг повредил, но выдержал =)

Nowaki Kusama
не трогай Мияги!!!!

Отредактировано Arthur Kramm (2009-05-31 14:52:08)

0

563

Arthur Kramm
Пока что и правда не за что... и почему это мне его не трогать? В твоём сердце царит любовь? как мы похожи ))))

0

564

Nowaki Kusama, в нос?! Ты все-таки хочешь, чтобы меня уволили? Я все еще помню, сколько мне пришлось работать на профессора после прошлой твоей выходки! Да и не за что давать ему по носу... Его вообще вроде как нет.

0

565

*сделал большие глаза*
Nowaki Kusama
почему сразу любовь? я просто против необоснованной драки

0

566

Arthur Kramm, ха, мне тоже самое предстоит на этой неделе! И как сдал? Сложно было?
О_О особая любовь к профессору?

0

567

Hiroki Kamijou
кто знает =) *загадочно улыбнулся* с профессором нас связывают чисто рабочие отношения.

ну насчет госов - на самом экзамене списывали поголовно все. хоть и учишь кучу материала, всё равно попадется билет, по которому можешь мало сказать. и тогда на помощь приходят шпаргалки))

0

568

Hiroki Kamijou
Ну в том-то и проблема, что не за что.. А в тот раз он получил вполне заслуженно! Нечего к тебе лезть, даже если я не вижу!!
кстати да, Мияги, да и Шинобу, тут не видать.. а вроде канон, что никто не хочет? Оо
Arthur Kramm
ТТ именно. Против необоснованной я тоже. Но тааак хочется..

0

569

Arthur Kramm, уф, ну если ты выдержал, я тоже должен... *пишет шпору по фонетике* надеюсь, поможет!
Nowaki Kusama, это у него чувсто юмора такое. Он с нас большой шутник и любитерь этим меня пораздражать! Так что держи себя в руках.
Да. Жаль, что их нет.

0

570

Hiroki Kamijou
Ну нет, шутка-не шутка, а если он тебя поцелует, то после этого целоваться будет с моим кулаком >< И мнения я не изменю.
У тебя знакомых-любителей жунжы нет, чтобы на эти роли позвать?

0

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно