Junjou Romantica

Объявление

Объявления:

Cрочно нужно семейство Усами. Обращаться в соответствующую тему.

Администрация:
Misaki

Модераторы:
Какугаи Серай
Arthur Kramm
Симамото Кейко
Dietrich von Eis - дизайнер.

Для гостей:

Ролевая открыта! Регистрируемся и вливаемся в захватывающую игру!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Сюжет
Вводная для игроков
Правила

Погода и Время:
Время: Утро-деньПогода в ролевой игре: 23-24 градуса. Дата: 6 апреля. Понедельник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » Флуд №2 во имя нас не спящих

Флуд №2 во имя нас не спящих

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

хотя повезло же тем кто на море живет,никогда на море не была!((но очень хотелось бы посмотреть...*мечтательный взгляд*

0

692

Симамото Кейко
Ладно) *слезла* тогда каким образом я должна это делать?)))

0

693

Симамото Кейко а я наоборот, люблю солнце...давай я тебе запакую свой климат ,а ты мне свой. Через файлообменик поменяемся)

0

694

Камино Юрия У нас залив в пятнадцати-двадцати минутах от дома))

0

695

Камино Юрия
Я живу на море но у меня нет ощущения что я на нём живу ХД ибо у нас военные корабли и в море купаться невозможно, да тем болие оно холодное)

0

696

Anai Iriarte
Эм....не знаю))))))))
Mizuno Jun
Заметано)))))))

0

697

Симамото Кейко
Mizuno Jun
дождь мне тоже нраввится!))но если он будет идти постоянно то вся его прелесть пропадет!и он не будет больше таким интересным и ожидаемым!ведь дождь приятен именно в тот момент,когда чувствуешь как с первыми каплями прибивается дорожаная пыль..и когда струи теплой влаги словно из ведра поливаются на тебя..или когда скваозь солнце проходят небольшие  тучки брзжа на тебя мелкими радужнми каплями!
-ой чего то я увлеклась..*смущается*

0

698

Ночера тем, кого не видел )

господа и дамы, мне скууучно... поразвлекайте, а?

0

699

Камино Юрия Да-да, когда серо-зеленые листья становятся яркими-яркими! *в думах ушел вслед за мыслью девушки*

0

700

Камино Юрия
красиво сказано, а главное верно, хотя я действительно была бы рада жить в стране с подобным климатом)))))) И дождь бы я думаю не надоел, ибо настроение у меня от погоды не зависит)

0

701

Anai Iriarte
неужели и правда такое холодное,что купаться совсем невозможно?!и даже летом?!!...военные корабли...ужасы ты какие то рассказываешь!
я вот себе море совсем подругому представляла!мне казалось что море это там где тепло и хорошо и где бесконечное количество воды на горизонте!*мечтатаельный взгляд*

0

702

Камино Юрия
Ну там где нормальное море да) а там где штаб ВМФ РФ то это уже не нормальное море) но всё же надо же где то военным кораблям стоять)

0

703

море, думаю любое море - держит в себе мечту. Оно словно хранит в себе силы.

0

704

Ммм..."я тоже никогда за морем не был", эх, и боюсь что упущу в этом году такую возможность в связи с финансовым положением...

0

705

все таки везучие вы все,хоть и жалуетесь,каждый на вою погоду!у кого то море,у кого то залив,а вот мой город посреди степи построен и ничего примечательного в нем нет...хотя если задуматься то можно и найти))например у нас оченьветрено,и если приехать на самую самую окраину города,можно встаь на начало огромного желто-серо-коричнево-зеленого пространства и смотреть в даль,наслаждаясь ощущением ветра играющео с твоими волосами и полами одежды..

0

706

Камино Юрия
Здорово... ммм...просто очень тяжело жить мне именно летом, потому что у меня не переносимость солнца, точнее жары, температура выше 20 и я уже трупик...а ведь надо идти куда-то, на работу, на практику..

0

707

Симамото Кейко
мдааа не приятно тебе летом...,а вот я зиму не очень хорошо переношу))иногда идешь на по улице или стоишь на остановке,то так сильно замерзаешь что когда домой приходишь иногда рук \ног не чувствешь))и пальцы еще потом по пол часа еле сгибаются))но ниче теплые напитки всегда меня выручаютХ))

0

708

Mizuno Jun, вы сказали: залив? Не из Питера ли вы случайно? У меня тоже залив в 15-20 минутах от дома )

Отредактировано Hiyuuga Kaname (2009-06-02 00:38:20)

0

709

Камино Юрия
Ох уж эта погода ХД

0

710

мой город рядом с горами. вероятно, поэтому лето иногда бывает очень засушливым.
а Питер - очень хочу жить в Питере. очень люблю этот город.

0

711

ага))чего то мы увлеклись этой темой)))

0

712

Симамото Кейко, у нас тоже парилка. Подобная погода действительно убивает.

0

713

Arthur Kramm
никогда не была но слышала много хорошего об этом замечательном городе!)тоже бы хотела там побывать!

0

714

Всем спокойной ночи! )

0

715

Hiyuuga Kaname
Сладких снов))

0

716

Hiyuuga Kaname
оясуми!))приятного отдыха!))

0

717

Hiyuuga Kaname
Спите крепко) пусть вам приснятся ёжики ХД

0

718

вот, людей как-то поубавилось и хорошо.. *вполз* всем здрасте.

ну вот я живу у моря. и мне абсолютно все подходит, даже чертовски холодные ветра даже летом.
но был бы выбор - я бы выбрал горы.

0

719

Dietrich von Eis
Хе-хе)))Все расползлись посты писать)))

0

720

Dietrich von Eis написал(а):

вот, людей как-то поубавилось и хорошо.. *вполз* всем здрасте

Настолько не любите большие компании?
Тогда не буду навязываться просто хорошей вам ночи.

0

Вы здесь » Junjou Romantica » общение » Флуд №2 во имя нас не спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно