Ikenai Hayato
А, это Вы, юноша с интересной и захватывающей биографией. Давайте тогда знакомиться. Я - Хикару Каоин, преподаватель истории и местный позитивный придурок.
Что такое? Не надо стреляться, иначе, я совсем заскучаю(
Junjou Romantica |
|
Объявления: |
![]() |
Администрация: |
|
Для гостей: |
Полезные ссылки:
|
|
|
Погода и Время: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Junjou Romantica » общение » флуд № 3
Ikenai Hayato
А, это Вы, юноша с интересной и захватывающей биографией. Давайте тогда знакомиться. Я - Хикару Каоин, преподаватель истории и местный позитивный придурок.
Что такое? Не надо стреляться, иначе, я совсем заскучаю(
Хикару Каоин.
Давайте. ) На счет моего имени и захватывающей биографии вы уже в курсе. Добавить могу только то, что намереваюсь занять нишу местного ангстового придурка.
Как не надо? А что ещё делать? *чихает* Проклятье... Не... Однозначно в моей ситуации лучший выход - застрелиться. Положение дел вам по пунктам или сплошным текстом? )
Ikenai Hayato
Эй, эй, эй!!! Это моя роль!!!! *брыкается и сопротивляется*
Давайте сплошным. * сел в кресло, приготовившись слушать*
Всем доброго дня. *сонно потянулся*
Хикару Каоин, эм..? *в лёгком прифиге* Вроде бы только что это была роль "позитивного"?
*хмуро скрестил руки на груди* Ну, начнём с того, что я сегодня ни черта не выспался, ибо спал два часа. Еле продрав глаза я, не успев позавтракать, помчался в универ. На пол дороге понял, что зря не надел ветровку. На электричку опоздал благодаря тормозу однокурснику. Потащились с ним на автобус. Ждали черт знает сколько времени, в итоге я в конце концов продрог. А этой подлой заразе всё было ни по чём. Он-то в куртке был. *скрипнул зубами* Короче, на первую пару мы опоздали. Все лекции я благополучно пытался не уснуть за партой. По дороге домой кончились сигареты. И, как на зло, по пути ни одного магазина. Плюс, ко всем прочим радостям, сижу чихаю, в горле свербит. Видимо, меня всё-таки продуло. А мне три курсовых писать. А ещё надо хотя бы квартиру себе здесь описать. О, Ками-сама... *качает головой*
Ikenai Hayato
Ой, извините, я запутался. Учу слова песни, что исполнять в субботу и офигеваю.
Тогда, роли придурков делим так: я - улыбчивый, вы - унылый, м?
*кивает* Ну слава Богу, что бытовые передряги. Они-то заканчиваются быстрее, нежели душевные. Выпейте горячего чаю, оденьтесь потеплее. Без сигарет хреново, это факт. Могу лишь виртуально поделиться, но я курю дешевую легкую фигню. Какая разница чем травиться? А пока не куплю чего покрепче, мундштуком не пользуюсь.
Погодка, да.... Переменчива. Нам, псевдо-готам, тем более хреново, но тут уж "красота требует жертв".
Надеюсь, Вы не заболеете и все будет хорошо. И еще. Это не пустой треп, я редко желаю чего-либо из вежливости. Искренние чувства. Хотя бы в интернете.
Hiyuuga Kaname
Здравствуйте, Доктор Солнышка. *думает, как бы так поздороваться, чтобы не приняли за сексуальное домогательство*
Хикару Каоин
*улыбнулся невольно* И вам здравствуйте, Хикару-сан. Вот о чем-о чем, а о сексуальном домогательстве я в последнюю очередь подумал. *добродушно хмыкнул*
У нас по-прежнему поливает и серо. *сказал после короткой паузы, потом чихнул* Не сказал бы, что лблю такую погоду, но не знаю, что лучше: жара или дождь. *задумался, записал что-то в записной книжке, где уже исписано порядка 5 страниц*
Хикару Каоин
Тогда, роли придурков делим так: я - улыбчивый, вы - унылый, м?
Договорились. *довольно ухмыльнулся, но, вспомнив о роли разносчика ангста, вернул на лицо недовольное жизнью выражение*
Конечно, все поправимо. Но факт хреновости состояния от этого никуда не девается. *зевает* Но, блин, спать я из принципа не пойду до тех пор, пока не закончу квартиру.
Мундштук это да... Давно порываюсь приобрести, но всё как-то руки не доходят. Хотя, зная себя, всё равно не буду им пользоваться. =/
Hiyuuga Kaname, здравствуйте. )
Ikenai Hayato
Добрый день, Хаято-сан )
Всем доброго дня ^__^
Hiyuuga Kaname
Это значит, что я - телепат! Урааааа! Сенсей - сверхестественный чувак. *чуть улыбнулся*
У нас солнце и дикий ветер. Отчего совсем не жарко и как-то непонятно.
Блин. Не могу изображать непутевое радушие.
Ikenai Hayato
Давайте вместе застрелимся? Что-то мне начинает нравиться эта идея.
Asaki
Дарова!
Отредактировано Хикару Каоин (2009-06-04 14:22:33)
Хикару Каоин
Как у вас дела?Настроение?Как спалось?А зачем застреливаться?Лучше быть зомби!@___@
Хикару Каоин, гомен, как-нибудь в другой раз. У меня тут на горизонте образовался младший брат с непреодолимым желанием выжить меня из-за компьютера. И пожалуй, я ему уступлю место. Всё таки, он у нас сегодня молодец, экзамен сдавал. *снова чихнул* А сам пока лечиться пойду. На тот свет надо в хорошей форме. Вот вылечусь, и мы с вами вернёмся к этому разговору. *убрёл в реал*
Хикару Каоин
Стреляться - это точно лишнее. *помрачнел*
Asaki
Добрый день.
Ikenai Hayato
Буду ждать Вас) Удачи.
Asaki
да че-то как-то странно. Слушаю грустные, красивые песни, учу тексты и пытаюсь решить, что петь-то буду. Мжт плюнуть на все и свое что-то сочинить? Не знаю.
Сенсей немного грустен, вообщем.
Вы-то как?
Hiyuuga Kaname
Ради вас - не буду. *подставляет щечку в робкой надежде*
Отредактировано Хикару Каоин (2009-06-04 14:36:54)
*зевает*всем здрасти
всем день.
Хикару Каоин
Сенсей где-то будет петь? Как классно) >_<"" А грустные песни это хорошо, не радоваться же все 24 часа в сутки ^___^ это только я могу
Hiyuuga Kaname
Доктор-сан ^__^ Как у вас дела? Как поживаете?
Симамото Кейко
Симамото-сан здравствуйте ^____^ Как настроение?Спать хотите?
Dietrich von Eis
Хай-хай *помахал рукой*
Отредактировано Asaki (2009-06-04 14:49:25)
Asaki
как ваши дела?
Симамото Кейко
Здравствуйте, красавица.
Dietrich von Eis
Здравствуйте, красавец.
Asaki
Ну эт так... Ничего особенного.
Черт, надо форум раскручивать, локации новые создавать. Были бы права, замутил бы большие темы, ан нет. Да и настроения нет что-то. То ли лень, то ли хандра. И то и то - ООС сенсея.
Хикару Каоин
какое у Вас оригинальное приветствие.
Asaki
Спать? Неа, жрать хочу))
Хикару Каоин
привет
Dietrich von Eis
Привет
Dietrich von Eis
Нашо хорошо а вашо как?Как настроение?
Хикару Каоин
Ну скажите!!*Горит алым пламенем любопытности* Так вы поете? А где ?Зачем ?Сколько? *__*
Лень хорошо-не лень еще лучше XD А как расшифровывается ООС?
Dietrich von Eis
Ирония или мне кажется? Аватары красивые. И образы. Отсюда и приветствие. Нет настроения придумывать каждому по уникальному приветствию
Симамото Кейко
А у вас нет еды?Oo
Asaki
Нету..второй день
Asaki
"Вне характера"
Пою. В разных местах. Для себя, близких и по работе. Ммм... Серьезно - подгода, а так - года четыре
надо пост писать...лана, поду писать, а то меня чудо это убьет))
Симамото Кейко
бу!
Asaki
так себе. потихоньку валю сессию.
Хикару Каоин
кажется Вам. просто я всегда считал, что флуд - это оос и общаешься на с персонажами, а с людьми.
Хикару Каоин
*осторожно погладил сэнсея по щеке*
Симамото Кейко, Dietrich von Eis, доброго дня.
Asaki
Да сегодня как-то... никак что ли.
Вы здесь » Junjou Romantica » общение » флуд № 3